境遠建材-山東東營GRC構件,EPS構件設計生產安裝施工廠家

電話:13615461717

eps構件比傳統grc水泥構件更適用于歐式建筑

發布時間:2019/11/22 8:24:17 瀏覽量:
分享到:

  eps構件能防火,不會產生有毒物質,是環保的優質裝飾建材產品。eps是一種新型的外墻裝飾線及構件,更適用于安裝在外墻EPS、XPS保溫的墻體上,既能體現歐式古典、高雅的裝飾風格,又能保證主體建筑外墻不出現冷、熱橋效應。具有安裝方便、經濟、耐久性長等優勢。


  傳統方式安裝水泥構件非常困難,工期長,時間久會出現裂縫,耐久性差,而采用eps裝飾線條,具有安裝方便、經濟、耐久性長等優勢。隨著現在建筑裝飾行業的不斷發展,越來越多的新型材料不斷脫穎而出,eps構件是越來越多的人青睞的對象,也有越來越多的企業進入了eps行業,eps構件不受溫度變化影響,既耐寒耐熱,又不受潮濕氣侯及酸雨的影響。eps裝飾線條采用電腦數控切割,制作快捷,品種型號多,如線條、羅馬柱、窗套、斗拱等,可以安裝在窗的四邊,門邊,檐角和墻身;使建筑物的外立面更加美觀,更為建筑設計師們帶來嶄新的、別樣的創意。


  eps構件適用于歐式建筑風格的別墅,聯排,高層等建筑的外墻裝飾線及構件,它能替代傳統的grc水泥構件,更適用于安裝外墻墻體上,能夠完美體現歐式、古典、高雅的裝飾風格。


本文對我有幫助?我要【分享】一下:

【上一篇】grc構件和eps構件按照工程特性來選用
【下一篇】eps歐式構件施工安裝需要注意什么?

上证指数20年完整k线图