境遠建材-山東東營GRC構件,EPS構件設計生產安裝施工廠家

電話:13615461717

grc歐式構件重達多少適合用灌漿法安裝

發布時間:2019/12/5 13:46:13 瀏覽量:
分享到:


  灌漿法:grc構件在前期焊接施工完結后,把grc構件的內部中空填實。


  優點:有效防止后期工程漏水的情況。缺點:grc本身就有一定的重量,如果灌漿,就會大大增加了構件的重量,對于前期安裝的時候,留下的預埋件、鋼架、膨脹螺絲都要有周密的計算,否則承受不了那個重量。 


  為了減輕grc構件的重量,選用的材料都是膨脹珍珠巖。不過膨脹珍珠巖很容易吸水,本身就很重的grc構件吸水之后,重量會增加,給前期的工程帶來很多不確定的因素,所以選擇合適的填充物是該灌漿法考慮的重點。 


  安裝步驟:

 

  1、安裝之前清理墻面,把膨脹螺絲固定在墻上,安裝一定的距離,如果距離過長可以考慮彈線,降低誤差,測量好,找準好幾個點之后就開始安裝膨脹螺絲了。 


  2、螺絲鏈接之后要進行檢測,不要有松動、漏失。grc構件的縫隙要打膠水。Grc構件表面的清理,把構件分類放置,方便以后施工的時候隨時找出合適的型號安裝。 


  3、讓連接板和墻體相連。構件和螺絲焊接加以固定,最后除去焊渣,涂上防銹漆加以保護,最后對grc構件的縫隙打膠,grc構件表面清理,最后驗收完成。 


  4、剛龍骨的安裝:在grc構件中的預埋件檢測仔細,安裝之前grc構件也要表面清理,按照工程的要求和施工規定,彈線,把龍骨九尾,讓龍骨架和預埋件焊接。焊接的時候不要有遺漏的,如果有遺漏就會給附近的預埋點帶來很大的壓力。 


  灌漿法的小技巧: 


  1、如果是小型構件要安裝在墻體上,步驟也和類似,過程差不多。不過在安裝的時候不采用焊接方式,焊接一般是針對大型的grc構件,小型的構件只要采用打釘的方式即可。


  2、把所有的構件安裝好之后,就要選用膠結材料將構件內部填充密實 。


  3、在日常工作中grc構件的安裝一般都是實心磚墻和砼墻,磚塊的硬度是有要求的,一般硬度要大過Mu10,砂漿的強度也要超過M5的要求。 


本文對我有幫助?我要【分享】一下:

【上一篇】暫無!
【下一篇】grc歐式構件重達多少適合用干掛法安裝

上证指数20年完整k线图